Поиск по всему репозиторию:
ПросмотрУчебные, учебно-методические издания по теме "food production machines"
Отображаемые элементы 1-4 из 4
-
Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)В учебной программе приведены основные положения по организации второй конструкторско-технологической практики студентов четвертого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ...2022-01-24
-
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)В методических указаниях и программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, требования к отчету по практике. ...2022-01-21
-
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)В методических указаниях приведены дели и задачи курсового проектирования, рекомендуемая тематика и основные разделы проекта по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов» для студентов специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств». Особое внимание уделено содержанию и ...2022-01-24
-
Методические указания к выполнению практической работы по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
(БрГТУ, 2016)Данные методические указания могут использоваться студентами специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практической работы по курсу «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств». Представлены основные теоретические моменты, приведен расчет ...2022-01-21