Поиск по всему репозиторию:
Просмотр по автору "Ляшук, Николай Ульянович"
Отображаемые элементы 1-15 из 15
-
Бокс пневматический для убоя скота
Ляшук, Николай Ульянович; Попеня, Александр Андреевич; Сакович, Юрий Владимирович; Литвинович, Александр Николаевич (2020)Бокс пневматический для убоя скота : пат. 12289 U Респ. Беларусь : МПК (2006.01) A 22B 5/02 / Н. У. Ляшук [и др.] ; заявитель Брестский государственный технический университет ; дата публ.: 2020.06.30.2021-03-26
-
Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Мирошниченко, Игорь Александрович; Ляшук, Николай Ульянович (БрГТУ, 2016)В методических указаниях и учебной программе приведены основные положения по организации второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к ...2022-01-24
-
Методические указания и программа конструкторско-технологической практики студентов 4 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Ляшук, Николай Ульянович; Горбунов, Виктор Петрович; Хоронжевский, Юрий Анатольевич (БрГТУ, 2016)В учебной программе приведены основные положения по организации второй конструкторско-технологической практики студентов четвертого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ...2022-01-24
-
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Горбунов, Виктор Петрович; Хоронжевский, Юрий Анатольевич; Ляшук, Николай Ульянович (БрГТУ, 2016)В методических указаниях и программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств», рекомендации по сбору и анализу материалов для дипломного проектирования, требования к отчету по практике. ...2022-01-21
-
Методические указания и программа преддипломной практики студентов 5-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Ляшук, Николай Ульянович; Горбунов, Виктор Петрович (БрГТУ, 2019)В учебной программе приведены основные положения по организации преддипломной практики студентов пятого курса специальности 1-36 09 01 «Технологическое оборудование пищевых производств» специализация 1-36 09 01 01 «Оборудование предприятий пищевых производств», содержание ее производственной составляющей, ...2022-01-13
-
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Горбунов, Виктор Петрович; Ляшук, Николай Ульянович; Мирошниченко, Игорь Александрович (БрГТУ, 2016)В методических указаниях освещены вопросы, связанные с курсовым проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по составлению отдельных ...2022-01-25
-
Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Изучение конструкции и составление технологической схемы дозировочно-наполнительного автомата" по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Дакало, Юрий Александрович; Горбунов, Виктор Петрович; Ляшук, Николай Ульянович (БрГТУ, 2015)В методических указаниях содержится руководство по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств". Определён порядок выполнения лабораторных работ, дан краткий теоретический материал, приведены контрольные вопросы. Для студентов специальности 1-36 09 01 ...2024-02-20
-
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Тара и упаковка
Горбунов, Виктор Петрович; Дакало, Юрий Александрович; Ляшук, Николай Ульянович (БрГТУ, 2015)Методические указания выполнены для проведения лабораторных работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции».2022-01-25
-
Методические указания к практическим работам по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Горбунов, Виктор Петрович; Дакало, Юрий Александрович; Ляшук, Николай Ульянович (БрГТУ, 2015)Методические указания выполнены для проведения практических работ в рамках дисциплины «Технологическое оборудование пищевых производств» и содержат руководство для выполнения работ раздела «Оборудование для упаковывания пищевой продукции».2022-01-24
-
Методические указания к практической работе №1 "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Часть 1. Технологические линии для производства пищевых продуктов
Ляшук, Николай Ульянович; Литвинович, Александр Николаевич (БрГТУ, 2022)В методических указаниях содержится руководство по выполнению практической работы "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств". Определён порядок выполнения практической работы, дан краткий теоретический материал, приведены контрольные ...2024-06-17
-
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов
Ляшук, Николай Ульянович; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)Ляшук, Н. У. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов / Н. У. Ляшук, Р. А. Титовец // Новые технологии и материалы, автоматизация производства : материалы международной научно-технической конференции, Брест, 2–3 ноября 2016 года / Министерство образования Республики Беларусь, ...2019-09-20
-
Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота
Ляшук, Николай Ульянович; Дакало, Юрий Александрович; Лазарук, В. Р.; Заречный, Я. О. (БрГТУ, 2021)Технологическая линия убоя и разделки крупного рогатого скота / Н. У. Ляшук [и др.] // Новые технологии и материалы, автоматизация производства : сборник статей международной научно-технической конференции, посвященной 55-летию Брестского государственного технического университета, Брест, 29–30 сентября ...2021-11-11
-
Технологическая линия убоя и разделки свиней
Ляшук, Николай Ульянович; Дакало, Юрий Александрович; Данилюк, Д. С.; Василюк, Е. Д. (БрГТУ, 2021)Технологическая линия убоя и разделки свиней / Н. У. Ляшук [и др.] // Новые технологии и материалы, автоматизация производства : сборник статей международной научно-технической конференции, посвященной 55-летию Брестского государственного технического университета, Брест, 29–30 сентября 2021 г. / ...2021-11-11
-
Универсальная центрифуга для обработки субпродуктов различных видов
Ляшук, Николай Ульянович; Кухарук, Екатерина Сергеевна; Бобич, Антон Васильевич; Титовец, Роман Андреевич (2016)Универсальная центрифуга для обработки субпродуктов различных видов : пат. 11255 U Респ. Беларусь : МПК (2006.01) B 04B 5/12 / Н. У. Ляшук [и др.] ; заявитель Брестский государственный технический университет ; дата публ.: 2016.12.30.2021-03-26
-
Шприц вакуумный поршневой
Ляшук, Николай Ульянович; Жук, Александр Сергеевич; Тюшкевич, Владислав Витальевич; Хомич, Максим Викторович (2018)Шприц вакуумный поршневой : пат. 11735 U Респ. Беларусь : МПК (2006.01) A 22C 11/06 / Н. У. Ляшук [и др.] ; заявитель Брестский государственный технический университет ; дата публ.: 2018.06.30.2021-03-26