Поиск по всему репозиторию:
Просмотр по автору "Литвинович, Александр Николаевич"
Отображаемые элементы 1-7 из 7
-
Бокс пневматический для убоя скота
Ляшук, Николай Ульянович; Попеня, Александр Андреевич; Сакович, Юрий Владимирович; Литвинович, Александр Николаевич (2020)Бокс пневматический для убоя скота : пат. 12289 U Респ. Беларусь : МПК (2006.01) A 22B 5/02 / Н. У. Ляшук [и др.] ; заявитель Брестский государственный технический университет ; дата публ.: 2020.06.30.2021-03-26
-
Методические указания к выполнению лабораторной работы на тему "Разработка отдельных этапов производства отливок в песчаных формах" по дисциплине "Технология конструкционных материалов" для студентов машиностроительных специальностей
Литвинович, Александр Николаевич; Мирошниченко, Игорь Александрович (БрГТУ, 2023)Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальностей 6-05-0714-02 «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты» (профилизации – «Технологическое оборудование машиностроительного производства», «Технология машиностроения»), 6-05-0715-07 «Эксплуатация ...2024-10-02
-
Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсам: "Механика жидкости и газа" для студентов специальности 1-36 01 03 "Технологическое оборудование машиностроительного производства", "Гидро- и пневмопривод и гидро- и пневмоавтоматика" для студентов специальности 1-36 01 01 "Технология машиностроения". Часть 1. Основные законы движения жидкости
Голуб, Владимир Михайлович; Литвинович, Александр Николаевич (БрГТУ, 2022)Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальностей 1-36.01.03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства» и 1-36.01.01 «Технология машиностроения» при выполнении лабораторных работ на лабораторном стенде НТЦ-11.17.2 Гидравлика М2 по курсам «Механика ...2023-01-25
-
Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсам: «Механика жидкости и газа» для студентов специальности 1-36 01 03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства», «Гидро- и пневмопривод и гидро- и пневмоавтоматика» для студентов специальности 1-36 01 01 "Технология машиностроения". Часть 2. Основные законы движения жидкости
Голуб, Владимир Михайлович; Литвинович, Александр Николаевич (БрГТУ, 2022)Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальностей 1-36.01.03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства» и 1-36.01.01 «Технология машиностроения» при выполнении лабораторных работ на лабораторном стенде НТЦ-11.17.2 Гидравлика М2 по курсам «Механика ...2023-01-25
-
Методические указания к практической работе №1 "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств". Часть 1. Технологические линии для производства пищевых продуктов
Ляшук, Николай Ульянович; Литвинович, Александр Николаевич (БрГТУ, 2022)В методических указаниях содержится руководство по выполнению практической работы "Разработка технологической линии убоя и разделки скота" по дисциплине "Оборудование пищевых производств". Определён порядок выполнения практической работы, дан краткий теоретический материал, приведены контрольные ...2024-06-17
-
Определение зависимости режима работы конвейера обработки туш от производительности линии убоя КРС
Литвинович, Александр Николаевич (БрГТУ, 2023)Литвинович, А. Н. Определение зависимости режима работы конвейера обработки туш от производительности линии убоя КРС / А. Н. Литвинович // Новые технологии и материалы, автоматизация производства : сборник статей международной научно-технической конференции, Брест, 16–17 ноября 2023 года / Министерство ...2024-03-04
-
Пути совершенствования межоперационного транспорта в мясожировом производстве
Литвинович, Александр Николаевич; Голуб, Владимир Михайлович; Чучко, А. В. (Полоцкий государственный университет им. Евфросинии Полоцкой, 2023)В работе приводятся пути возможной модернизации межоперационного транспорта в мясожировом производстве с точки зрения выполнения следующих задач: уменьшения экономических затрат, обеспечения оптимального качества мяса и безопасности продукции для потребителя.2024-03-01