Поиск по всему репозиторию:
Просмотр по автору "Кухарук, Е. С."
Отображаемые элементы 1-6 из 6
-
Исследование качества мясных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Бреста
Кухарук, Е. С.; Бобич, А. В. (БрГТУ, 2015)Кухарук, Е. С. Исследование качества мясных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Бреста / Е. С. Кухарук, А. В. Бобич ; науч. рук. Э. А. Тур // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический ...2021-05-26
-
Исследование качества мясных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Бреста
Кухарук, Е. С.; Бобич, А. В. (БрГТУ, 2015)Кухарук, Е. С. Исследование качества мясных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Бреста / Е. С. Кухарук, А. В. Бобич // Сборник тезисов научной студенческой конференции «Неделя науки – 2015» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: ...2021-05-14
-
Определение оптимальных режимов обработки с/п различных видов
Кухарук, Е. С.; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)Кухарук, Е. С. Определение оптимальных режимов обработки с/п различных видов / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов ...2021-04-20
-
Определение оптимальных режимов обработки субпродуктов различных видов
Кухарук, Е. С.; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)Кухарук, Е. С. Определение оптимальных режимов обработки субпродуктов различных видов / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник тезисов научной студенческой конференции «Неделя науки – 2016» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: ...2022-10-19
-
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно - аналитический обзор
Кухарук, Е. С.; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)Кухарук, Е. С. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно - аналитический обзор / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический ...2021-04-20
-
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно-аналитический обзор
Кухарук, Е. С.; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)Кухарук, Е. С. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно-аналитический обзор / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник тезисов научной студенческой конференции «Неделя науки – 2016» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический ...2022-10-19