Search

Now showing items 1-6 of 6

    • Исследование качества мясных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Бреста 

      Кухарук, Е. С.; Бобич, А. В. (БрГТУ, 2015)
      Кухарук, Е. С. Исследование качества мясных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Бреста / Е. С. Кухарук, А. В. Бобич ; науч. рук. Э. А. Тур // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический ...

      2021-05-26

    • Исследование качества мясных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Бреста 

      Кухарук, Е. С.; Бобич, А. В. (БрГТУ, 2015)
      Кухарук, Е. С. Исследование качества мясных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Бреста / Е. С. Кухарук, А. В. Бобич // Сборник тезисов научной студенческой конференции «Неделя науки – 2015» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: ...

      2021-05-14

    • Определение оптимальных режимов обработки с/п различных видов 

      Кухарук, Е. С.; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)
      Кухарук, Е. С. Определение оптимальных режимов обработки с/п различных видов / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов ...

      2021-04-20

    • Определение оптимальных режимов обработки субпродуктов различных видов 

      Кухарук, Е. С.; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)
      Кухарук, Е. С. Определение оптимальных режимов обработки субпродуктов различных видов / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник тезисов научной студенческой конференции «Неделя науки – 2016» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: ...

      2022-10-19

    • Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно - аналитический обзор 

      Кухарук, Е. С.; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)
      Кухарук, Е. С. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно - аналитический обзор / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический ...

      2021-04-20

    • Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно-аналитический обзор 

      Кухарук, Е. С.; Титовец, Р. А. (БрГТУ, 2016)
      Кухарук, Е. С. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно-аналитический обзор / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник тезисов научной студенческой конференции «Неделя науки – 2016» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический ...

      2022-10-19