dc.contributor.advisor | Антипенко, Н. А. | |
dc.contributor.author | Инфарович, А. А. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T08:06:58Z | |
dc.date.available | 2024-09-25T08:06:58Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Инфарович, А. А. Развитие розничного ресторанного бизнеса в условиях современной экономики = Development of retail restaurant business in modern economy / А. А. Инфарович; науч. рук. Н. А. Антипенко // Экономика и управление: социальный, экономический и инженерный аспекты : сборник научных статей VI Международной научно-практической конференции, Брест, 23–24 ноября 2023 г. : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра менеджмента ; редкол.: И. М. Гарчук [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – Часть 2. – С. 127–130. – Библиогр.: с. 129–130 (5 назв.). | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/45296 | |
dc.description.abstract | Эта статья обсуждает вызовы и проблемы, с которыми сталкиваются розничные рестораны на современном рынке. В статье рассматриваются основные факторы, которые могут повлиять на успех и прибыльность ресторанов, такие как конкуренция, изменение потребительских предпочтений, управление затратами, качество обслуживания и удовлетворенность клиентов, сезонность и колебания спроса, а также технологические изменения. Автор подчеркивает важность адаптации к изменяющимся требованиям потребителей. | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.subject | развитие | |
dc.subject | розничный ресторанный бизнес | |
dc.subject | современная экономика | |
dc.subject | тенденции | |
dc.subject | технологии | |
dc.subject | интеграция | |
dc.subject | development | |
dc.subject | retail restaurant business | |
dc.subject | modern economy | |
dc.subject | trends | |
dc.subject | technology | |
dc.subject | integration | |
dc.title | Развитие розничного ресторанного бизнеса в условиях современной экономики = Development of retail restaurant business in modern economy | ru |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | |
dc.identifier.udc | 336.7 | |
dc.abstract.alternative | This article discusses the challenges and problems facing retail restaurants in today's market. The article examines key factors that can affect the success and profitability of restaurants, such as competition, changing consumer preferences, cost management, quality of service and customer satisfaction, seasonality and fluctuations in demand, and technological changes. The author emphasizes the importance of adapting to changing consumer demands. | |