dc.contributor.author | Дмитрович, Н. П. | |
dc.contributor.author | Ломач, А. В. | |
dc.contributor.author | Степанюк, М. А. | |
dc.contributor.author | Скибская, И. А. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T11:51:24Z | |
dc.date.available | 2024-06-14T11:51:24Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Водоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий = Algae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery products / Н. П. Дмитрович [и др.] // III Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума, Брест, 21–24 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – С. 220–221. – Библиогр.: с. 221 (5 назв.). | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/43597 | |
dc.description.abstract | Разработаны рецептуры бисквитного полуфабриката и песочного печенья с добавлением порошка спирулины как натурального красителя и высокобелкового компонента, а также рецептуры конфет глазированных с добавлением порошка хлореллы, ламинарии и спирулины как функционального компонента. | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.subject | спирулина | |
dc.subject | хлорелла | |
dc.subject | ламинария | |
dc.subject | бисквитный полуфабрикат | |
dc.subject | песочное печенье | |
dc.subject | конфеты глазированные | |
dc.subject | spirulina | |
dc.subject | chlorella | |
dc.subject | kelp | |
dc.subject | biscuit semi-finished product | |
dc.subject | shortbread | |
dc.subject | glazed sweets | |
dc.title | Водоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий = Algae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery products | ru |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | |
dc.identifier.udc | 664.68, 663.918, 581.6 | |
dc.abstract.alternative | Recipes for prepack biscuit and shortbread cookies with the addition of spirulina powder as a natural coloring and high-protein component, as well as recipes for glazed sweets with the addition of chlorella, kelp and spirulina powder as a functional component have been developed. | |