Search
Водоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий = Algae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery products
View/ Open document files
Date
2024Publisher
БрГТУUDC
664.68, 663.918, 581.6Citation
Водоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий = Algae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery products / Н. П. Дмитрович [и др.] // III Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума, Брест, 21–24 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – С. 220–221. – Библиогр.: с. 221 (5 назв.).Abstract
Разработаны рецептуры бисквитного полуфабриката и песочного печенья с добавлением порошка спирулины как натурального красителя и высокобелкового компонента, а также рецептуры конфет глазированных с добавлением порошка хлореллы, ламинарии и спирулины как функционального компонента.
Annotation in another language
Recipes for prepack biscuit and shortbread cookies with the addition of spirulina powder as a natural coloring and high-protein component, as well as recipes for glazed sweets with the addition of chlorella, kelp and spirulina powder as a functional component have been developed.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.