Search

Show simple item record

dc.contributor.authorДмитрович, Н. П.
dc.contributor.authorЛомач, А. В.
dc.contributor.authorСтепанюк, М. А.
dc.contributor.authorСкибская, И. А.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2024-06-14T11:51:24Z
dc.date.available2024-06-14T11:51:24Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationВодоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий = Algae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery products / Н. П. Дмитрович [и др.] // III Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума, Брест, 21–24 мая 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Н. Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – С. 220–221. – Библиогр.: с. 221 (5 назв.).
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/43597
dc.description.abstractРазработаны рецептуры бисквитного полуфабриката и песочного печенья с добавлением порошка спирулины как натурального красителя и высокобелкового компонента, а также рецептуры конфет глазированных с добавлением порошка хлореллы, ламинарии и спирулины как функционального компонента.
dc.language.isoruru
dc.publisherБрГТУ
dc.subjectспирулина
dc.subjectхлорелла
dc.subjectламинария
dc.subjectбисквитный полуфабрикат
dc.subjectпесочное печенье
dc.subjectконфеты глазированные
dc.subjectspirulina
dc.subjectchlorella
dc.subjectkelp
dc.subjectbiscuit semi-finished product
dc.subjectshortbread
dc.subjectglazed sweets
dc.titleВодоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий = Algae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery productsru
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)
dc.identifier.udc664.68, 663.918, 581.6
dc.abstract.alternativeRecipes for prepack biscuit and shortbread cookies with the addition of spirulina powder as a natural coloring and high-protein component, as well as recipes for glazed sweets with the addition of chlorella, kelp and spirulina powder as a functional component have been developed.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record