Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorДрозд, Д. А.
dc.coverage.spatialБрест
dc.date.accessioned2023-12-04T11:37:09Z
dc.date.available2023-12-04T11:37:09Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationДрозд, Д. А. Особенности возделывания сырьевого конвейера из различных по скороспелости сортов клевера лугового в условиях орошения = Features of Cultivation of the Raw Material Conveyor from Different Early-Mapurity Clover Varieties Under Irrigation / Д. А. Дрозд // Актуальные научно-технические и экологические проблемы сохранения среды обитания. ICEP – 2023 : сборник научных статей Международной научно-практической конференции «Водохозяйственное строительство и охрана окружающей среды», посвященной памяти доцента кафедры природообустройства, кандидата географических наук, доцента Шпока Ирины Николаевны, Брест, 16–17 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – С. 292–299.
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/37520
dc.description.abstractДанная статья посвящена особенностям возделывания сырьевого конвейера из различных по скороспелости сортов клевера лугового в условиях орошения. В статье рассматриваются вопросы влияния орошения на водопотребление разноспелых сортов клевера лугового, сроки созревания, урожайность сухого вещества.
dc.language.isoru
dc.publisherБрГТУ
dc.titleОсобенности возделывания сырьевого конвейера из различных по скороспелости сортов клевера лугового в условиях орошения = Features of Cultivation of the Raw Material Conveyor from Different Early-Mapurity Clover Varieties Under Irrigation
dc.typeСтатья (Article)
dc.identifier.udc[633.2/.3:631.67]:[631.526.32:633.321]
dc.abstract.alternativeThe article is devoted to the peculiarities of the cultivation of a raw conveyor from varieties of red clover with different early maturation under irrigation conditions. The article deals with the issues of the impact of irrigation on the water consumption of different-ripening varieties of red clover, ripening time, dry matter yield.


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание