Поиск по всему репозиторию:
Особенности возделывания сырьевого конвейера из различных по скороспелости сортов клевера лугового в условиях орошения = Features of Cultivation of the Raw Material Conveyor from Different Early-Mapurity Clover Varieties Under Irrigation
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2023Издательство
БрГТУУДК
[633.2/.3:631.67]:[631.526.32:633.321]Библиографическое описание
Дрозд, Д. А. Особенности возделывания сырьевого конвейера из различных по скороспелости сортов клевера лугового в условиях орошения = Features of Cultivation of the Raw Material Conveyor from Different Early-Mapurity Clover Varieties Under Irrigation / Д. А. Дрозд // Актуальные научно-технические и экологические проблемы сохранения среды обитания. ICEP – 2023 : сборник научных статей Международной научно-практической конференции «Водохозяйственное строительство и охрана окружающей среды», посвященной памяти доцента кафедры природообустройства, кандидата географических наук, доцента Шпока Ирины Николаевны, Брест, 16–17 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – С. 292–299.Аннотация
Данная статья посвящена особенностям возделывания сырьевого конвейера из различных по скороспелости сортов клевера лугового в условиях орошения. В статье рассматриваются вопросы влияния орошения на водопотребление разноспелых сортов клевера лугового, сроки созревания, урожайность сухого вещества.
Аннотация на другом языке
The article is devoted to the peculiarities of the cultivation of a raw conveyor from varieties of red clover with different early maturation under irrigation conditions. The article deals with the issues of the impact of irrigation on the water consumption of different-ripening varieties of red clover, ripening time, dry matter yield.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/37520Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.