Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherБасов, Сергей Владимирович
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2023-08-02T09:13:39Z
dc.date.available2023-08-02T09:13:39Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] / Брестский государственный технический университет, Факультет инженерных систем и экологии, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: С. В. Басов. – Брест : БрГТУ, 2023. – 336 с.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/35551
dc.descriptionBasov Sergey Vladimirovich. Electronic educational and methodical complex on the discipline "Processes and apparatuses of food production" for the specialty (direction of the specialty): 1-36 09 01 Machines and apparatuses for food productionru_RU
dc.description.abstractЭлектронный учебно-методический комплекс (ЭУМК) по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» представляет собой комплекс систематизированных учебных и методических материалов. ЭУМК разработан с учётом основных положений концепции системы непрерывного образования Республики Беларусь. Он предназначен для подготовки студентов специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств производств. ЭУМК направлен на повышение эффективности учебного процесса и организацию целостности системы учебно-предметной деятельности по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», что является одним из важнейших направлений стратегических инноваций образовании. В этом контексте организация изучения дисциплины на основе ЭУМК предполагает продуктивную учебную деятельность, позволяющую сформировать профессиональные компетенции будущих специалистов, обеспечить развитие познавательных и созидательных способностей личности. ЭУМК способствует успешному усвоению студентами учебного материала, дает возможность планировать и осуществлять самостоятельную работу студентов, обеспечивает рациональное распределение учебного времени по темам учебной дисциплины и совершенствование методики проведения занятий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.titleЭлектронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производствru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.typeКнига, монография (Book)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail
Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание