Поиск по всему репозиторию:
Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/data/35551/%d0%ad%d0%a3%d0%9c%d0%9a%20%d0%9f%d1%80%d0%be%d1%86%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%8b%20%d0%b8%20%d0%b0%d0%bf%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8b%20%d0%9f%d0%9f%202023.pdf.jpg?sequence=2&isAllowed=y)
Открыть/скачать файлы документа
Составитель
Басов, Сергей ВладимировичДата издания
2023Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] / Брестский государственный технический университет, Факультет инженерных систем и экологии, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: С. В. Басов. – Брест : БрГТУ, 2023. – 336 с.Аннотация
Электронный учебно-методический комплекс (ЭУМК) по дисциплине
«Процессы и аппараты пищевых производств» представляет собой комплекс
систематизированных учебных и методических материалов. ЭУМК разработан с
учётом основных положений концепции системы непрерывного образования
Республики Беларусь. Он предназначен для подготовки студентов специальности
1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств производств.
ЭУМК направлен на повышение эффективности учебного процесса и
организацию целостности системы учебно-предметной деятельности по
дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», что является одним из
важнейших направлений стратегических инноваций образовании. В этом контексте
организация изучения дисциплины на основе ЭУМК предполагает продуктивную
учебную деятельность, позволяющую сформировать профессиональные компетенции
будущих специалистов, обеспечить развитие познавательных и созидательных
способностей личности. ЭУМК способствует успешному усвоению студентами
учебного материала, дает возможность планировать и осуществлять самостоятельную
работу студентов, обеспечивает рациональное распределение учебного
времени по темам учебной дисциплины и совершенствование методики
проведения занятий.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/35551Документ расположен в коллекции
![Лицензия Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.