dc.contributor.other | Басов, Сергей Владимирович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2023-08-02T09:13:39Z | |
dc.date.available | 2023-08-02T09:13:39Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] / Брестский государственный технический университет, Факультет инженерных систем и экологии, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: С. В. Басов. – Брест : БрГТУ, 2023. – 336 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/35551 | |
dc.description | Basov Sergey Vladimirovich. Electronic educational and methodical complex on the discipline "Processes and apparatuses of food production" for the specialty (direction of the specialty): 1-36 09 01 Machines and apparatuses for food production | ru_RU |
dc.description.abstract | Электронный учебно-методический комплекс (ЭУМК) по дисциплине
«Процессы и аппараты пищевых производств» представляет собой комплекс
систематизированных учебных и методических материалов. ЭУМК разработан с
учётом основных положений концепции системы непрерывного образования
Республики Беларусь. Он предназначен для подготовки студентов специальности
1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств производств.
ЭУМК направлен на повышение эффективности учебного процесса и
организацию целостности системы учебно-предметной деятельности по
дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», что является одним из
важнейших направлений стратегических инноваций образовании. В этом контексте
организация изучения дисциплины на основе ЭУМК предполагает продуктивную
учебную деятельность, позволяющую сформировать профессиональные компетенции
будущих специалистов, обеспечить развитие познавательных и созидательных
способностей личности. ЭУМК способствует успешному усвоению студентами
учебного материала, дает возможность планировать и осуществлять самостоятельную
работу студентов, обеспечивает рациональное распределение учебного
времени по темам учебной дисциплины и совершенствование методики
проведения занятий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.title | Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.type | Книга, монография (Book) | ru_RU |