Поиск по всему репозиторию:
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно-аналитический обзор
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2016Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Кухарук, Е. С. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Информационно-аналитический обзор / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник тезисов научной студенческой конференции «Неделя науки – 2016» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2016. – С. 24–25.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/30730Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.