Search
Методические указания для выполнения комплексного курсового проекта "Система водоснабжения и водоотведения промышленного предприятия" для студентов специальности Т. 19.06.00 – "Водоснабжение, водоотведение, очистка природных и сточных вод" и по дисциплине "Водное хозяйство промышленных предприятий" для студентов специализации Т. 19.06.03 – "Очистка природных и сточных вод"
View/ Open document files
Compiler
Яромский, Виктор НиколаевичЛысенкова, Татьяна Михайловна
Якубовский, Евгений Петрович
Янчук, Андрей Николаевич
Date
1998Publisher
БПИUDC
628.5.543Citation
Методические указания для выполнения комплексного курсового проекта "Система водоснабжения и водоотведения промышленного предприятия" для студентов специальности Т. 19.06.00 – "Водоснабжение, водоотведение, очистка природных и сточных вод" и по дисциплине "Водное хозяйство промышленных предприятий" для студентов специализации Т. 19.06.03 – "Очистка природных и сточных вод" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский политехнический институт, Кафедра теплотехники, водоснабжения и канализации ; сост.: В. Н. Яромский [и др.]. – Брест : БПИ, 1998. – 34 с. – Библиогр.: с. 28 (18 назв.). – 150 экз.Abstract
Методические указания для выполнения комплексного курсового проекта по дисциплине "Системы водоснабжения и водоотведения промышленного предприятия" для студентов специальности Т.19 06 00 – "Водоснабжение, водоотведение, очистка природных и сточных вод" и по дисциплине "Водное хозяйство промышленных предприятий" для студентов специализации Т. 19 06 03 – "Очистка природных и сточных вод" предназначены для оказания методической помощи студентам в выполнении курсового проекта. Содержат углубленные сведения по проектированию систем водоснабжения и водоотведения промышленных предприятий с учетом действующих нормативных документов и могут быть использованы специалистами в области водоснабжения и канализации в проектных организациях.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.