Search
Методические указания к выполнению практических, лабораторных работ и контрольной работы по дисциплине "Производственные технологии" для студентов специальностей 1-26 02 03 "Маркетинг", 1-26 02 05 "Логистика" заочной формы обучения
View/ Open document files
Date
2015Publisher
БрГТУUDC
620.2(075.32)Citation
Методические указания к выполнению практических, лабораторных работ и контрольной работы по дисциплине "Производственные технологии" для студентов специальностей 1-26 02 03 "Маркетинг", 1-26 02 05 "Логистика" заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра мировой экономики, маркетинга, инвестиций ; сост.: Е. Н. Хутова, Г. А. Лешкевич. – Брест : БрГТУ, 2015. – 26, [1] с. – Библиогр.: с. 25 (5 назв.). – 50 экз.Abstract
Методические указания содержат перечень тем и содержание практических и лабораторных работ курса "Производственные технологии" с методикой их выполнения, а также контрольную работу и требования к ее выполнению. Данное издание должно способствовать более глубокому усвоению теоретического материала. Предназначены для групповых и индивидуальных занятий студентов специальностей 1-26 02 03 "Маркетинг" и 1-28 02 05 "Логистика" заочной формы обучения.
Collection
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.