dc.contributor.other | Мирошниченко, Игорь Александрович | |
dc.contributor.other | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T11:47:14Z | |
dc.date.available | 2022-01-24T11:47:14Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: И. А. Мирошниченко, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 11 с. – Библиогр.: с. 9 (12 назв.). – 50 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25453 | |
dc.description | Miroshnichenko Igor Alexandrovich, Lyashuk Nikolay Ulyanovich. Methodological guidelines and the program of the second general engineering practice for students of the 3rd year of specialty 1-36 09 01 "Machines and devices of food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | В методических указаниях и учебной программе приведены основные положения по организации второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к отчету по практике.
Методические указания и учебная программа составлены на основании образовательного стандарта ОСВО 1-360901-2013.
Методические указания и программа обсуждены на кафедре машиноведения и рекомендованы к изданию.специализация 1-36 09 01 01 "Оборудование предприятий пищевых производств", содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к отчету по практике. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | пищевое производство | ru_RU |
dc.subject | food production | ru_RU |
dc.title | Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.002 | ru_RU |