Поиск по всему репозиторию:
Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/data/25453/1235-2016.pdf.jpg?sequence=2&isAllowed=y)
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2016Издательство
БрГТУУДК
664.002Библиографическое описание
Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: И. А. Мирошниченко, Н. У. Ляшук. – Брест : БрГТУ, 2016. – 11 с. – Библиогр.: с. 9 (12 назв.). – 50 экз.Аннотация
В методических указаниях и учебной программе приведены основные положения по организации второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств", содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к отчету по практике.
Методические указания и учебная программа составлены на основании образовательного стандарта ОСВО 1-360901-2013.
Методические указания и программа обсуждены на кафедре машиноведения и рекомендованы к изданию.специализация 1-36 09 01 01 "Оборудование предприятий пищевых производств", содержание ее производственной и учебно-ознакомительной составляющей, а также требования к отчету по практике.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25453Документ расположен в коллекции
![Лицензия Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.