dc.contributor.other | Добрияник, Юрий Алексеевич | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T10:48:43Z | |
dc.date.available | 2022-01-21T10:48:43Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к выполнению практической работы по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Ю. А. Добрияник. – Брест : БрГТУ, 2016. – 14 с. – Библиогр.: 14 с. – 50 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25446 | |
dc.description | Dobriyanik Yuri Alekseevich. Guidelines for the implementation of practical work on the course "Calculation and design of machines and apparatus for food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | Данные методические указания могут использоваться студентами специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практической работы по курсу «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств». Представлены основные теоретические моменты, приведен расчет бутылкомоечной машины, варианты индивидуальных заданий и рекомендуемая литература для выполнения практической работы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | бутылкомоечные машины | ru_RU |
dc.subject | bottle washing machines | ru_RU |
dc.subject | машины пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | food production machines | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению практической работы по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664(07) | ru_RU |