Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к выполнению практической работы по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"

Открыть/скачать файлы документа
Составитель
Добрияник, Юрий АлексеевичДата издания
2016Издательство
БрГТУУДК
664(07)Библиографическое описание
Методические указания к выполнению практической работы по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Ю. А. Добрияник. – Брест : БрГТУ, 2016. – 14 с. – Библиогр.: 14 с. – 50 экз.Аннотация
Данные методические указания могут использоваться студентами специальности 1-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практической работы по курсу «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств». Представлены основные теоретические моменты, приведен расчет бутылкомоечной машины, варианты индивидуальных заданий и рекомендуемая литература для выполнения практической работы.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/25446Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.