Поиск по всему репозиторию:
Качественное и полуколичественное определение простых сахаров и их смесей методом ИК-Фурье-спектроскопии

Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2012Издательство
БрГТУУДК
543.5Библиографическое описание
Седакова, В. А. Качественное и полуколичественное определение простых сахаров и их смесей методом ИК-Фурье-спектроскопии / В. А. Седакова, О. А. Строгина, А. С. Савицкая // Научно-технические и экологические проблемы природопользования : сборник материалов Международной научно-практической конференции, Брест, 18–20 апреля 2012 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Факультет водоснабжения и гидромелиорации ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2012. – С. 161–165.Аннотация
The main target of present work is founding laws in infra-red spectrums of simple sugars and their mixes for quality, semi-quantitative and their qualitative their definition in hydrolysates of food hetero-poly-sugars.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/21869Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.