Search
Расходы на качество продукции предприятий ресторанного хозяйства: учетный аспект
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/data/17966/107-110.pdf.jpg?sequence=2&isAllowed=y)
View/ Open document files
Author
Scientific adviser
Столяренко, О. М.Date
2012Publisher
БрГТУUDC
657Citation
Щербелева, Н. П. Расходы на качество продукции предприятий ресторанного хозяйства: учетный аспект / Н. П. Щербелева ; науч. рук. О. М. Столяренко // Студенческая научная зима в Бресте – 2011 : сборник научных работ студентов Первого международного студенческого научного форума региональных университетов, Брест, 15–17 декабря 2011 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Студенческое научное экономическое объединение "ЭКОМ" ; редкол.: В. С. Кивачук [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2012. – С. 107–110.Collection
![Лицензия Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.