dc.contributor | Брестский государственный технический университет | ru_RU |
dc.contributor | Brest State Technical University | ru_RU |
dc.contributor.author | Ляшук, Николай Ульянович | |
dc.contributor.author | Титовец, Р. А. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T08:33:13Z | |
dc.date.available | 2019-09-20T08:33:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Ляшук, Н. У. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов / Н. У. Ляшук, Р. А. Титовец // Новые технологии и материалы, автоматизация производства : материалы международной научно-технической конференции, Брест, 2–3 ноября 2016 года / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: А. В. Драган [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2016. – С. 91–94. – Библиогр.: с. 94 (2 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/1349 | |
dc.description | Lyashuk N. U., Titovets R. A. Improving the technique and technology of offal processing | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | машиностроение | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | engineering | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 62-1:664.9 | ru_RU |