Поиск по всему репозиторию:
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов

Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2016Издательство
БрГТУУДК
62-1:664.9Библиографическое описание
Ляшук, Н. У. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов / Н. У. Ляшук, Р. А. Титовец // Новые технологии и материалы, автоматизация производства : материалы международной научно-технической конференции, Брест, 2–3 ноября 2016 года / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: А. В. Драган [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2016. – С. 91–94. – Библиогр.: с. 94 (2 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/1349Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.