Поиск по всему репозиторию:
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1 - 36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/123456789/75/%d0%9c%d0%a3_%d0%a0%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%8b.pdf.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
Открыть/скачать файлы документа
Дата издания
2017Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Методические указания к выполнению практических работ на тему "Роторные машины" по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1 - 36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. И. А. Мирошниченко, О. В. Мартиновская. — Брест : БрГТУ, 2017. - 18 с. — Библиогр.: с. 18. — 30 экз.Аннотация
Методические указания используются студентами специальности 1 - 36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств» для выполнения практических работ по дисциплине «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств».Приведены основы процессов центрифугирования и сепарирования, конструкции и принцип работы центрифуг и сепараторов. Рассмотрены методики определения конструктивных и технологических параметров данных машин. В методических указаниях предусмотрено индивидуальное задание студентам и рекомендуемая литература.
URI документа
http://rep.bstu.by/handle/123456789/75Документ расположен в коллекции
![Лицензия Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.