Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorСендецкая, С. В.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-12-18T08:36:41Z
dc.date.available2020-12-18T08:36:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationСендецкая, С. В. Современные подходы к брендированию продукции птицеводства / С. В. Сендецкая // Экономика и управление: социальный, экономический и инженерный аспекты : сборник научных статей III Международной научно-практической конференции, Брест, 19–20 ноября 2020 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра менеджмента ; редкол.: С. Ф. Куган [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2020. – С. 107–110. – Библиогр.: с.110 (3 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/9578
dc.descriptionSendetskaya S. V. Modern approaches to branding of poultry productsru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjecteconomyru_RU
dc.subjectmarketingru_RU
dc.titleСовременные подходы к брендированию продукции птицеводстваru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc338.2(476)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание