Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorСолодуха, М. В.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-12-11T06:31:02Z
dc.date.available2020-12-11T06:31:02Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationСолодуха, М. В. Создание холдингов в пищевой промышленности: преимущества и недостатки / М. В. Солодуха // Перспективы инновационного развития Республики Беларусь : сборник научных статей III Международной научно-практической конференции, Брест, 26–28 апреля 2012 года / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра экономической теории, Брестский областной исполнительный комитет, Брестское областное коммунальное унитарное предприятие "Центр внедрения научно-технических разработок", Научно-технологический парк ; редкол.: А. М. Омельянюк (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2012. – С. 188–189. – Библиогр.: с. 189 (1 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/9296
dc.descriptionSolodukha M. V. Creation of holdings in the food industry: advantages and disadvantagesru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectхолдингиru_RU
dc.subjectholdingsru_RU
dc.titleСоздание холдингов в пищевой промышленности: преимущества и недостаткиru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание