Поиск по всему репозиторию:

    • Имидж организации как источник повышения конкурентоспособности 

      Евкович, В. С. (БрГТУ, 2020)
      Евкович, В. С. Имидж организации как источник повышения конкурентоспособности / В. С. Евкович // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. ...

      2021-01-19

    • Кластеризация как одно из направлений повышения конкурентоспособности региона 

      Сыч, М. Р. (БрГТУ, 2020)
      Сыч, М. Р. Кластеризация как одно из направлений повышения конкурентоспособности региона / М. Р. Сыч // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта ...

      2021-01-15

    • Оценка применения маркетинговых инструментов для повышения конкурентоспособности суши-баров г. Бреста 

      Сливка, В. И.; Зайцева, А. В. (БрГТУ, 2020)
      Сливка, В. И. Оценка применения маркетинговых инструментов для повышения конкурентоспособности суши-баров г. Бреста / В. И. Сливка, А. В. Зайцева // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический ...

      2021-01-16