Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.advisorЯчуревич, О. В.
dc.contributor.authorСеледчик, Ю. Ф.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2020-09-07T06:26:16Z
dc.date.available2020-09-07T06:26:16Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationСеледчик, Ю. Ф. Влияние температурного фактора на выращивание цыплят-бройлеров / Ю. Ф. Селедчик // Устойчивое развитие: региональные аспекты : сборник материалов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых, Брест, 24–26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 138–140. – Библиогр.: с. 140 (3 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/7230
dc.descriptionSeledchik Yu. F. Influence of the temperature factor on the growing of broiler chickensru_RU
dc.description.abstractThe article describes dynamics and speed of raising broiler chickens under conditions of cage keeping, but under different temperature conditions. At present, poultry production is a high-tech, dynamically developing promising direction in the agricultural sector of the Republic of Belarus. It is able to compete with livestock, to cover the lack of meat products, even in conditions of economic crisis.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectорганизация производственного процессаru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectorganization of the production processru_RU
dc.subjectpoultryru_RU
dc.titleВлияние температурного фактора на выращивание цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc658.51ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание