Search

Show simple item record

dc.contributor.authorЯнущик, Д. А.
dc.contributor.authorЧижевич, П. С.
dc.contributor.authorСенчук, Дарья Дмитриевна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2025-12-08T11:49:33Z
dc.date.available2025-12-08T11:49:33Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationЯнущик, Д. А. Особенности вендинговых аппаратов по производству и продаже питьевой воды = Features of vending machines for the sale of drinking water (water machines) / Д. А. Янущик, П. С. Чижевич, Д. Д. Сенчук. – Текст : непосредственный // Инженерно-экологические аспекты и перспективы развития систем водоснабжения и водоотведения : сборник научных статей II Международной научно-практической конференции молодых ученых, приуроченной ко Всемирному дню Водных ресурсов 28 марта 2025 / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редакционная коллегия: А. А. Волчек, О. П. Мешик, С. В. Андреюк [и др.] ; научные редакторы: А. А. Волчек, О. П. Мешик, С. В. Андреюк. – Брест : БрГТУ, 2025. –ISBN 978-985-493-654-3. – С. 180–185. – Библиография: 4 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/50352
dc.description.abstractВ статье приводится описание основных элементов и принцип работы вендинговых аппаратов по производству и продаже питьевой воды. С использованием известных источников и нормативной документации Республики Беларусь проанализировано качество питьевой воды из блока разлива водоматов по органолептическим показателям (цветность, мутность), обобщенным показателям (жесткость, рН), а также по содержанию железа — на примере вендинговых аппаратов по производству и продаже воды в г. Бресте.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.titleОсобенности вендинговых аппаратов по производству и продаже питьевой водыru_RU
dc.title.alternativeFeatures of vending machines for the sale of drinking water (water machines)ru_RU
dc.typeНаучный доклад (Working Paper)ru_RU
dc.identifier.udc628.3ru_RU
dc.abstract.alternativeIn the article, using well-known sources and regulatory documentation of the Republic of Belarus, the quality of drinking water from water dispensers is analyzed according to organoleptic indicators (color, turbidity), general indicators — hardness, pH, as well as iron content using the example of vending machines selling water in Brest.ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record