dc.contributor.author | Федоров, Александр Владиславович | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2025-06-12T07:01:59Z | |
dc.date.available | 2025-06-12T07:01:59Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Федоров, А. В. Принципы, методы и терминология менеджмента качества / А. В. Федоров. – Текст : непосредственный // Экономика и управление: социальный, экономический и инженерный аспекты : сборник научных статей VII Международной научно-практической конференции, Брест, 28–29 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра менеджмента ; редколлегия : И. М. Гарчук, В. В. Зазерская, М. Т. Козинец [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2024. – Часть 1. – ISBN 978-985-493-652-9. – С. 139–142. – Библиография: 5 назв. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-493-652-9 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/48583 | |
dc.description.abstract | Рассматриваются принципы менеджмента качеств, характерные для построения современных систем управления качеством, дается четкое определение основным терминам, используемым при построении, функционировании и анализе этих систем, а также методология управления процессами обеспечения и улучшения качества. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | менеджмент качества | ru_RU |
dc.subject | quality management | ru_RU |
dc.subject | управление качеством | ru_RU |
dc.subject | quality level | ru_RU |
dc.title | Принципы, методы и терминология менеджмента качества | ru_RU |
dc.title.alternative | Principles, methods and terminology of quality management | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 611:159 | ru_RU |
dc.abstract.alternative | Examine the principles of quality management characteristic of the construction of modern quality management systems, provide a clear definition of the basic terms used in the construction, operation and analysis of these systems, as well as the methodology for managing the processes of ensuring and improving quality. | ru_RU |