Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorЗаец, Наталья Анатольевна
dc.contributor.authorВласенко, Лидия Александровна
dc.contributor.authorЛуцкая, Наталья Николаевна
dc.contributor.authorШтепа, Владимир Николаевич
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2019-07-09T12:31:54Z
dc.date.available2019-07-09T12:31:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationСовременные технологии оценивания режимов работы технологических комплексов пищевых производств [Электронный ресурс] / Н. А. Заец [и др.] // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Машиностроение. – 2018. – № 4. – С. 28–31 : ил. – Библиогр.: с. 31 (8 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttp://rep.bstu.by/handle/data/476
dc.description.abstractВ работе выполнен системный анализ типового технологического комплекса молочного завода для дальнейшего прогнозирования неисправности работы оборудования. Молочное производство разбито на отдельные составляющие, на основании которых разработан А-сценарий для всего производства. Формализована задача оценки режимов работы системы управления (штатный, нештатный, переходной), а также варианты перехода в штатный режим. Выполнен С-сценарий подсистемы, использование которого на каждом жизненном цикле даст возможность решить задачу оптимизации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.relation.ispartofseriesМашиностроение;
dc.subjectтехнологические комплексыru_RU
dc.subjectпищевые производстваru_RU
dc.titleСовременные технологии оценивания режимов работы технологических комплексов пищевых производствru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc681.518:303.732:004.45:637.131ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание