Поиск по всему репозиторию:
Химические аспекты изучения технологии хлебопекарного производства в рамках дисциплины "Технология переработки зернового сырья"
dc.contributor.author | Тур, Элина Аркадьевна | |
dc.contributor.author | Громада, В. А. | |
dc.contributor.author | Николайчик, И. С. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-08-22T08:52:17Z | |
dc.date.available | 2024-08-22T08:52:17Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Тур, Э. А. Химические аспекты изучения технологии хлебопекарного производства в рамках дисциплины "Технология переработки зернового сырья" / Э. А. Тур, В. А. Громада, И. С. Николайчик // Менделеевские чтения – 2022 : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции по химии и химическому образованию с международным участием, Брест, 25 февраля 2022 г. / Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Е. Г. Артемук (отв. ред.), Н. С. Ступень. – Брест : БрГУ им. А. С. Пушкина, 2022. – С. 195–199 : ил. – Библиогр.: с. 199 (4 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/44580 | |
dc.description | Tur Elina Arkadyevna, Gromada V. A., Nikolaychik I. S. Chemical aspects of the study of bakery production technology within the framework of the discipline "Technology of processing grain raw materials" | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ им. А. С. Пушкина | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.subject | экология | ru_RU |
dc.subject | ecology | ru_RU |
dc.title | Химические аспекты изучения технологии хлебопекарного производства в рамках дисциплины "Технология переработки зернового сырья" | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 66 | ru_RU |
dc.identifier.udc | 574(07):061.3(042.3) | ru_RU |