Поиск по всему репозиторию:
Содержание лабораторного практикума по исследованию органолептических и физико-химических показателей молока в рамках дисциплины "Технология пищевых производств"
dc.contributor.author | Тур, Элина Аркадьевна | |
dc.contributor.author | Дудар, Л. Н. | |
dc.contributor.author | Михалюк, М. О. | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-03-16T12:22:01Z | |
dc.date.available | 2020-03-16T12:22:01Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Тур, Э. А. Содержание лабораторного практикума по исследованию органолептических и физико-химических показателей молока в рамках дисциплины "Технология пищевых производств" / Э. А. Тур, Л. Н. Дудар, М. О. Михалюк // Менделеевские чтения 2019 : сборник материалов Международной научно-практической конференции по химии и химическому образованию, Брест, 22 февраля 2019 года / Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина ; редкол.: Э. А. Тур, Н. Ю. Колбас, Н. С. Ступень ; под общ. ред. Н. Ю. Колбас. – Брест : БрГУ, 2019. – С. 246–250. – Библиогр.: с. 250 (6 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/4390 | |
dc.description | Tour Elina Arkadyevna; Dudar L. N.; Mikhalyuk M. O. The contents of the laboratory workshop on the study of organoleptic and physico-chemical indicators of milk in the discipline "Technology of food production" | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГУ им. А. С. Пушкина | ru_RU |
dc.subject | обработка молока | ru_RU |
dc.subject | milk processing | ru_RU |
dc.title | Содержание лабораторного практикума по исследованию органолептических и физико-химических показателей молока в рамках дисциплины "Технология пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 637.13.(076) | ru_RU |