Поиск по всему репозиторию:
Системы ХАССП (НАССР) и GMP+ на пищевом предприятии

Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Хилькович, Анатолий ВасильевичДата издания
2019Издательство
БрГТУУДК
006.83Библиографическое описание
Азарко, Д. В. Системы ХАССП (НАССР) и GMP+ на пищевом предприятии / Д. В. Азарко // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2019. – Ч. II. – С. 4–6. – Библиогр.: с. 6 (2 назв.).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/4179Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.