Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.authorЛитвинович, Александр Николаевич
dc.contributor.authorГолуб, Владимир Михайлович
dc.contributor.authorЧучко, А. В.
dc.coverage.spatialНовополоцкru_RU
dc.date.accessioned2024-03-01T08:53:00Z
dc.date.available2024-03-01T08:53:00Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationЛитвинович, А. Н. Пути совершенствования межоперационного транспорта в мясожировом производстве / А. Н. Литвинович, В. М. Голуб, А. В. Чучко // Инновационные технологии в машиностроении : сборник материалов международной научно-технической конференции, посвященной 55-летию Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой, Новополоцк, 18–19 апреля 2023 г. / Полоцкий государственный университет им. Евфросинии Полоцкой; под. ред. В. К. Шелега; Н. Н. Попок. – Новополоцк : Полоцкий государственный университет им. Евфросинии Полоцкой, 2023. – С. 105-107 : ил. – Библиогр.: с. 107 (4 назв.).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/41682
dc.descriptionLitvinovich Alexander Nikolaevich, Golub Vladimir Mikhailovich, Chuchko A.V. Ways to improve interoperative transport in meat and fat productionru_RU
dc.description.abstractВ работе приводятся пути возможной модернизации межоперационного транспорта в мясожировом производстве с точки зрения выполнения следующих задач: уменьшения экономических затрат, обеспечения оптимального качества мяса и безопасности продукции для потребителя.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолоцкий государственный университет им. Евфросинии Полоцкойru_RU
dc.subjectвнутризаводской транспортru_RU
dc.subjectintra-factory transportru_RU
dc.subjectподвесные устройстваru_RU
dc.subjecthanging devicesru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectmeat processing industryru_RU
dc.titleПути совершенствования межоперационного транспорта в мясожировом производствеru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU
dc.identifier.udc637.513.24ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание