dc.contributor.author | Гуд, Д. И. | |
dc.contributor.author | Иванов, Д. Л. | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T11:37:09Z | |
dc.date.available | 2023-12-04T11:37:09Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Гуд, Д. И. Качество питьевой воды в торговой сети г. Минска = Quality of Drinking Water in the Trade Network of Minsk / Д. И. Гуд, Д. Л. Иванов // Актуальные научно-технические и экологические проблемы сохранения среды обитания. ICEP – 2023 : сборник научных статей Международной научно-практической конференции «Водохозяйственное строительство и охрана окружающей среды», посвященной памяти доцента кафедры природообустройства, кандидата географических наук, доцента Шпока Ирины Николаевны, Брест, 16–17 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; под ред. А. А. Волчека [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2023. – С. 278–285. | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/37517 | |
dc.description.abstract | Рассмотрена вся линейка ассортимента питьевой бутилированной воды на прилавках г. Минска в 2022–2023 гг. Выполнен анализ качества, и проведено ранжирование бутилированной питьевой воды в торговой сети г. Минска на соответствие санитарно-гигиеническим нормативам Республики Беларусь и международным стандартам по восьми наиболее значимым санитарно-химическим показателям. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.title | Качество питьевой воды в торговой сети г. Минска = Quality of Drinking Water in the Trade Network of Minsk | |
dc.type | Статья (Article) | |
dc.identifier.udc | 628.1.033 | |
dc.abstract.alternative | The entire line of the assortment of drinking bottled water on the shelves in Minsk during 2022-2023 was considered. The quality analysis was carried out and the ranking of bottled drinking water in the distribution network of Minsk was carried out for compliance with the sanitary and hygienic standards of the Republic of Belarus and international standards according to the eight most significant sanitary and chemical indicators. | |