dc.contributor.author | Бунько, Светлана Александровна | |
dc.contributor.author | Саленик, В. С. | |
dc.coverage.spatial | Пинск | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T11:05:07Z | |
dc.date.available | 2023-10-27T11:05:07Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Бунько, С. А. Особенности HR-брендинга в сфере быстрого питания / С. А. Бунько, В. С. Саленик // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIV Международной научно-практической конференции, Пинск, 24 апреля 2020 года /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол.: К. К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – С. 107–109. – Библиогр.: с. 108–109 (8 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/36704 | |
dc.description | Bunko, Svetlana Alexandrovna; Salenik, V. S. Features of HR branding in the fast food industry | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ПолесГУ | ru_RU |
dc.title | Особенности HR-брендинга в сфере быстрого питания | ru_RU |
dc.type | Научный доклад (Working Paper) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 658.3:338.46 | ru_RU |