dc.contributor.author | Головач, Эмма Петровна | |
dc.contributor.author | Хутова, Елена Николаевна | |
dc.coverage.spatial | Брест | |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T13:30:09Z | |
dc.date.available | 2023-06-26T13:30:09Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Головач, Э. П. Влияние качества гостиничных услуг на удовлетворенность и формирование лояльности клиентов отеля / Э. П. Головач, Е. Н. Хутова // Актуальные проблемы современных экономических систем – 2022 : сборник научных трудов / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: А. Г. Проровский [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2022. – С. 51–58. | |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/34442 | |
dc.description | E. P. Halavach, E. N. Khutava. THE INFLUENCE OF THE QUALITY OF HOTEL SERVICES ON THE SATISFACTION AND FORMATION OF LOYALTY OF HOTEL CUSTOMERS | |
dc.description.abstract | В статье сделана попытка показать влияние качества гостиничных услуг на формирование лояльности клиентов. На то, как гость отеля оценивает качество оказываемых услуг, влияет система взаимоотношений с персоналом и многие другие факторы, учет которых позволит сформировать такую систему качества, которая будет направлена на поиск и удержание клиентов. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | БрГТУ | |
dc.subject | туризм | |
dc.subject | услуги | |
dc.subject | качество | |
dc.subject | клиенты | |
dc.subject | лояльность | |
dc.subject | удовлетворенность | |
dc.subject | респонденты | |
dc.subject | tourism | |
dc.subject | services | |
dc.subject | quality | |
dc.subject | customers | |
dc.subject | loyalty | |
dc.subject | satisfaction | |
dc.subject | respondents | |
dc.title | Влияние качества гостиничных услуг на удовлетворенность и формирование лояльности клиентов отеля | |
dc.type | Статья (Article) | |
dc.abstract.alternative | The article attempts to show the influence of the quality of hotel services on the formation of customer loyalty. The way a hotel guest evaluates the quality of the services is influenced by the system of relations with the staff and many other factors, the consideration of which will allow the formation of such a quality system that will be aimed at finding and retaining customers. | |