dc.contributor | Брестский государственный технический университет | ru_RU |
dc.contributor | Brest State Technical University | ru_RU |
dc.contributor.author | Ковальчук, Ирина Валерьевна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-12-31T09:26:23Z | |
dc.date.available | 2019-12-31T09:26:23Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Ковальчук, И. В. Подходы к определению сущности и основных особенностей информационного общества / И. В. Ковальчук
// Вестник Брестского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2012. – № 3. – С. 33–35. – Библиогр.: с. 35 (26 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/3196 | |
dc.description | KOVALCHUK I. V. Approaches to definition of essence and the main features of information society | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье проанализированы подходы к определению информационного общества и основных его особенностей, а также этапы возникновения информационного общества и место информации на каждом из них. Рассмотрены типы социальной организации общества и место информации в системе факторов производства. Сделан вывод о том, что результатом любой трудовой деятельности является производство информации, а для ее осуществления, в свою очередь, требуются знания или информация того или иного рода. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Экономика; | |
dc.subject | информационное общество | ru_RU |
dc.subject | Information society | ru_RU |
dc.title | Подходы к определению сущности и основных особенностей информационного общества | ru_RU |
dc.type | Статья (Article) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 330.47 | ru_RU |
dc.abstract.alternative | In article approaches to definition of information society and its main features are analysed. Types of the social organization of society and information place in system of factors of production are considered. | ru_RU |