Search

Show simple item record

dc.contributor.authorZalejski, J.
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-11-09T08:16:20Z
dc.date.available2022-11-09T08:16:20Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationZalejski, J. Wybrane elementy procesu dostosowania polskiego mleczarstwa do standardów Unii Europejskiej / J. Zalejski // Системная трансформация общества: исторический опыт и современность : сборник научных трудов кафедр социально-гуманитарных наук / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; науч. ред. Л. Г. Титаренко. – Брест : БрГТУ, 2006. – Выпуск 3. – S. 190–197. – Bibliografia: s. 196–197 (18 tytułów).ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/31152
dc.descriptionZalejski, J. Selected elements of the process of adapting Polish dairy industry to the standards of the European Unionru_RU
dc.language.isoplru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.titleWybrane elementy procesu dostosowania polskiego mleczarstwa do standardów Unii Europejskiejru_RU
dc.typeСтатья (Article)ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record