Поиск по всему репозиторию:
Wybrane elementy procesu dostosowania polskiego mleczarstwa do standardów Unii Europejskiej
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2006Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Zalejski, J. Wybrane elementy procesu dostosowania polskiego mleczarstwa do standardów Unii Europejskiej / J. Zalejski // Системная трансформация общества: исторический опыт и современность : сборник научных трудов кафедр социально-гуманитарных наук / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; науч. ред. Л. Г. Титаренко. – Брест : БрГТУ, 2006. – Выпуск 3. – S. 190–197. – Bibliografia: s. 196–197 (18 tytułów).URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/31152Документ расположен в коллекции
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.