Поиск по всему репозиторию:
Определение оптимальных режимов обработки субпродуктов различных видов
![Thumbnail](/bitstream/handle/data/30729/23-24.pdf.jpg?sequence=2&isAllowed=y)
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2016Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Кухарук, Е. С. Определение оптимальных режимов обработки субпродуктов различных видов / Е. С. Кухарук, Р. А. Титовец // Сборник тезисов научной студенческой конференции «Неделя науки – 2016» / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2016. – С. 23–24.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/30729Документ расположен в коллекции
![Лицензия Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.