Поиск по всему репозиторию:
Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек. Информационно-аналитический обзор
![Thumbnail](/bitstream/handle/data/30289/103-106.pdf.jpg?sequence=2&isAllowed=y)
Открыть/скачать файлы документа
Автор
Дата издания
2018Издательство
БрГТУУДК
664.933.3Библиографическое описание
Волохов, А. А. Совершенствование техники и технологии формования сосисок и сарделек. Информационно-аналитический обзор / А. А. Волохов ; науч. рук. Н. У. Ляшук, А. С. Жук // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2018. – Часть 1. – С. 103–106.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/30289Документ расположен в коллекции
![Лицензия Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.