Поиск по всему репозиторию:
Особенности продовольственной безопасности Республики Беларусь

Открыть/скачать файлы документа
Автор
Научный руководитель
Омельянюк, Александр МихайловичДата издания
2010Издательство
БрГТУУДК
338.246.87Библиографическое описание
Еричева, К. И. Особенности продовольственной безопасности Республики Беларусь / К. И. Еричева ; науч. рук. А. М. Омельянюк // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: В. С. Рубанов [и др.]. – Брест : БрГТУ, 2010. – Часть 2. – С. 33–35.URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/28492Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.