Поиск по всему репозиторию:
Учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Технология переработки животного сырья» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств
Открыть/скачать файлы документа
Составитель
Тур, Элина АркадьевнаДата издания
2021Издательство
БрГТУБиблиографическое описание
Учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Технология переработки животного сырья» для специальности (направления специальности): 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств / Брестский государственный технический университет, Кафедра инженерной экологии и химии ; сост.: Э. А. Тур. – Брест : БрГТУ, 2021.Аннотация
Для открытия архива необходима программа WinRAR.
URI документа
https://rep.bstu.by/handle/data/26805Документ расположен в коллекции

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция-Некоммерчески») 4.0 Всемирная.