dc.contributor.other | Хоронжевский, Юрий Анатольевич | |
dc.contributor.other | Хоронжевская, Анжела Юрьевна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T11:34:47Z | |
dc.date.available | 2022-01-24T11:34:47Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к выполнению практических работ на тему "Расчет машин для мойки плодов и овощей" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост.: Ю. А. Хоронжевский, А. Ю. Хоронжевская. – Брест : БрГТУ, 2016. – 14 с. – Библиогр.: с. 13 (3 назв.). – 40 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25452 | |
dc.description | Khoronzhevsky Yury Anatolyevich; Khoronzhevskaya Anzhela Yurievna. Guidelines for the implementation of practical work on the topic "Calculation of machines for washing fruits and vegetables" at the course "Calculation and design of machines and apparatus for food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 “Машины и аппараты пищевых производств” при выполнении практических работ по курсу “Расчёт и конструирование машин и аппаратов пищевых производств”. В методических указаниях приведены основные сведения, варианты индивидуальных заданий, описан порядок их выполнения и список рекомендуемых источников. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.subject | машины пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению практических работ на тему "Расчет машин для мойки плодов и овощей" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.002.5 | ru_RU |