dc.contributor.other | Хоронжевский, Юрий Анатольевич | |
dc.contributor.other | Кулак, Анжела Юрьевна | |
dc.coverage.spatial | Брест | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T07:15:32Z | |
dc.date.available | 2022-01-21T07:15:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Методические указания к выполнению практических работ на тему "Оборудование для калибрования и сортирования сырья" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Ю. А. Хоронжевский, А. Ю. Кулак. – Брест : БрГТУ, 2017. – 23 с. – Библиогр.: с. 22. – 35 экз. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.bstu.by/handle/data/25444 | |
dc.description | Khoronzhevsky Yury Anatolyevich; Kulak Angela Yurievna. Guidelines for the implementation of practical work on the topic "Equipment for the calibration and sorting of raw materials" for the course "Calculation and design of machines and apparatus for food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production" | ru_RU |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 “Машины и аппараты пищевых производств” при выполнении практических работ по курсу “Расчёт и конструирование машин и аппаратов пищевых производств”. В методических указаниях приведены основные сведения, варианты индивидуальных заданий, описан порядок их выполнения и список рекомендуемых источников. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БрГТУ | ru_RU |
dc.subject | калибрование | ru_RU |
dc.subject | calibration | ru_RU |
dc.subject | сортировка сырья | ru_RU |
dc.subject | raw material sorting | ru_RU |
dc.subject | оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | food production equipment | ru_RU |
dc.title | Методические указания к выполнению практических работ на тему "Оборудование для калибрования и сортирования сырья" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" | ru_RU |
dc.type | Объект обучения (Learning Object) | ru_RU |
dc.identifier.udc | 664.002.5 | ru_RU |