Поиск по всему репозиторию:

Показать краткое описание

dc.contributor.otherХоронжевский, Юрий Анатольевич
dc.contributor.otherКулак, Анжела Юрьевна
dc.coverage.spatialБрестru_RU
dc.date.accessioned2022-01-21T07:15:32Z
dc.date.available2022-01-21T07:15:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМетодические указания к выполнению практических работ на тему "Оборудование для калибрования и сортирования сырья" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет, Кафедра машиноведения ; сост. Ю. А. Хоронжевский, А. Ю. Кулак. – Брест : БрГТУ, 2017. – 23 с. – Библиогр.: с. 22. – 35 экз.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.bstu.by/handle/data/25444
dc.descriptionKhoronzhevsky Yury Anatolyevich; Kulak Angela Yurievna. Guidelines for the implementation of practical work on the topic "Equipment for the calibration and sorting of raw materials" for the course "Calculation and design of machines and apparatus for food production" for students of the specialty 1-36 09 01 "Machines and apparatus for food production"ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для обеспечения помощи студентам специальности 1-36 09 01 “Машины и аппараты пищевых производств” при выполнении практических работ по курсу “Расчёт и конструирование машин и аппаратов пищевых производств”. В методических указаниях приведены основные сведения, варианты индивидуальных заданий, описан порядок их выполнения и список рекомендуемых источников.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБрГТУru_RU
dc.subjectкалиброваниеru_RU
dc.subjectcalibrationru_RU
dc.subjectсортировка сырьяru_RU
dc.subjectraw material sortingru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.subjectfood production equipmentru_RU
dc.titleМетодические указания к выполнению практических работ на тему "Оборудование для калибрования и сортирования сырья" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"ru_RU
dc.typeОбъект обучения (Learning Object)ru_RU
dc.identifier.udc664.002.5ru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать краткое описание