Поиск по всему репозиторию:
ПросмотрНеделя науки по теме "technological equipment"
Отображаемые элементы 1-12 из 12
-
Анализ отечественного и зарубежного оборудования для убоя и разделки свиней, входящего в состав технологической линии производительностью 40 голов в час
(БрГТУ, 2018)Рассохин, Р. В. Анализ отечественного и зарубежного оборудования для убоя и разделки свиней, входящего в состав технологической линии производительностью 40 голов в час / Р. В. Рассохин, А. В. Кот // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования ...2020-11-30
-
Анализ отчественного и зарубежного оборудования для убоя и разделки крупного рогатого скота, которое входит в состав технологической линии производительностью до 50 голов в час
(БрГТУ, 2018)Дорофеев, М. А. Анализ отчественного и зарубежного оборудования для убоя и разделки крупного рогатого скота, которое входит в состав технологической линии производительностью до 50 голов в час / М. А. Дорофеев, А. А. Попеня // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / ...2020-12-02
-
Анализ современных фаршемешалок. Перспективы дальнейшего усовершенствования оборудования для перемешивания мясного сырья
(БрГТУ, 2018)Блаженец, П. Г. Анализ современных фаршемешалок. Перспективы дальнейшего усовершенствования оборудования для перемешивания мясного сырья / П. Г. Блаженец // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный ...2020-12-02
-
История развития технологического оборудования для формирования колбасных батонов
(БрГТУ, 2018)Хомич, М. В. История развития технологического оборудования для формирования колбасных батонов / М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; ...2020-11-30
-
Основные требования к конструкции шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формирования колбас различных видов
(БрГТУ, 2018)Хомич, М. В. Основные требования к конструкции шприцов. Рекомендации к применению шприцов для формирования колбас различных видов / М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный ...2020-11-30
-
Разработка оборудования, входящего в технологическую линию переработки биоотходов на сухие корма и технический жир
(БрГТУ, 2018)Колос, П. Д. Разработка оборудования, входящего в технологическую линию переработки биоотходов на сухие корма и технический жир / П. Д. Колос, Е. А. Панасюк // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный ...2020-12-02
-
Разработка технологической линии убоя и разделки крупного рогатого скота производительностью 50 г/час
(БрГТУ, 2018)Дорофеев, М. А. Разработка технологической линии убоя и разделки крупного рогатого скота производительностью 50 г/час / М. А. Дорофеев, А. А. Попеня // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный ...2020-12-02
-
Разработка шприца вакуумного поршневого для формирования колбас твердых сортов
(БрГТУ, 2018)Хомич, М. В. Разработка шприца вакуумного поршневого для формирования колбас твердых сортов / М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: ...2020-11-30
-
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов технологической линии обработки субпродуктов
(БрГТУ, 2018)Носиченко, А. Н. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов технологической линии обработки субпродуктов / А. Н. Носиченко // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический ...2020-11-30
-
Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Разработка центрифуги для обработки субпродуктов емкостью единовременной загрузки барабана 100 кг
(БрГТУ, 2018)Носиченко, А. Н. Совершенствование техники и технологии обработки субпродуктов. Разработка центрифуги для обработки субпродуктов емкостью единовременной загрузки барабана 100 кг / А. Н. Носиченко // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования ...2020-11-30
-
Совершенствование техники и технологии формирования сосисок и сарделек
(БрГТУ, 2018)Волохов, А. А. Совершенствование техники и технологии формирования сосисок и сарделек / А. А. Волохов // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; редкол.: Н. Н. Шалобыта ...2020-12-02
-
Технологическая линия убоя и разделки свиней производительностью 40г/час
(БрГТУ, 2018)Рассохин, Р. В. Технологическая линия убоя и разделки свиней производительностью 40г/час [Текст] / Р. В. Рассохин, А. В. Кот // Сборник тезисов научной студенческой конференции "Неделя науки – 2018" / Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный технический университет ; ...2020-12-03